Fruité

logo-Fruite

Contact

Soucieux de vous proposer des produits de qualité, Fruité élabore ses recettes avec des ingrédients sélectionnés
parmi les meilleurs, et selon un processus de fabrication très rigoureux.
Ainsi, les jus de fruits Fruité sont garantis sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels.


Si toutefois l’un de nos produits ne vous satisfait pas, contactez-nous via le formulaire ci-dessous ou par courrier à l’adresse :
FRUITÉ – SERVICE CONSOMMATEURS
Zi Les Afforêts – 389 rue ingénieur Sansoube – CS 30001
74 801 La Roche sur Foron Cedex

N’oubliez pas de nous indiquer le nom du produit, ainsi que le numéro de lot et la date figurant sur le dessus du bouchon
ou de la brique.


Sélectionnez l'objet de votre demande :

Sélectionnez l'objet de votre demande :

Nous recrutons

Offres d'emploi

Nous vous remercions d’adresser CV + lettre de motivation par courrier à :


Fruité SAS
Service RH
ZI Les Afforêts
BP 30001
74800 LA ROCHE SUR FORON

Ou répondre par le formulaire de contact en bas de page.

Préparateur de jus en CDI H/F – Poste en 3×8

MISSION :

Assurer la préparation des jus de fruits.

TACHES PRINCIPALES :

Réceptionner les citernes de matières premières :
– Prélever les échantillons
– Décharger les citernes

Assurer la préparation des jus de fruits :
– Préparer les matières premières avant la fabrication du jus de fruits
– Préparer les jus de fruits dans les cuves de préparation
– Respecter les recettes
– Transférer le jus dans les cuves de stockage
– Ajuster le degré brix de la recette
– Prélever les échantillons
– Remettre les matières premières entamées en chambre froide (assurer la bonne rotation des incomplets)

Assurer l’hygiène et la propreté des installations et des locaux :
– Nettoyage des cuves
– Nettoyage des autres installations (lenco, lignes…)
– Respect du plan de nettoyage
Respecter les règles de conduite et de sécurité des chariots élévateurs
Respecter les règles générales d’hygiène et la propreté corporelle
Possibilité de polyvalence : attribution d’une autre activité selon les besoins de l’entreprise.

Respecter les règles d’hygiène, les pré-requis et les Bonnes Pratiques HACCP.

Caristes Polyvalents H/F en CDI

Mission :

Préparation et chargement des marchandises dans les camions en respectant les consignes de sécurité et les conditions de manutention.
Evacuation des palettes en sortie de production, Contrôle et rangement des palettes, Approvisionnement des lignes de conditionnement (carton, bobine Tetra, palette, film, …)

Activités et responsabilités :

1/ Chargement : selon le planning d’expédition, le cariste prépare, étiquette et charge la marchandise dans les camions (ou la laisse à dispositions du chauffeur)

Procéder à la vérification qualitative :
Identification correcte de la palette (PF, N° de lot, DLUO et emplacement).
Contrôle visuel du parfait état de l’emballage et de la palette.
Inscription sur le BP du nom, du nombre de palettes vide rendues et vérification de la quantité de palettes chargées dans le camion.
Identifier les anomalies et les transmettre à son responsable.
Mise à jour de la base picking sur JDE et Access.

2/ Production : mettre à jour la fiche de pointage Cariste
Choisir un emplacement disponible, étiqueter et enregistrer avec le lecteur laser l’emplacement de stockage de la palette
N.B. : le stockage doit respecter les règles de traçabilité et d’identification de la palette
S’assurer que rien ne manque sur les lignes de conditionnement (dégerbage palettes bobines Tétra)
Respecter le FIFO : à chaque nouvelle fabrication, mettre à disposition de la production la palette incomplète de la précédente fabrication*
Gerbage des produits finis au sol (port plaques de bois)
Au changement d’équipe, transmettre les consignes :
Changement du programme de fabrication
Suivi des ordres de fabrication en cours
Adresse de stockage des palettes
Organiser le magasin de stockage pour optimiser le rangement des palettes
Regroupement des fins de productions
Support aux préparations de commandes

Pilote de conditionnement H/F en CDI poste en 3×8

Pilotes Machine de Conditionnement – H/F
Postes en 3×8 – Statut TECHNICIEN après la formation


Mission :

Rattaché au Responsable de Production et au Superviseur d’Equipe, vous prenez en charge la pasteurisation des jus, la conduite d’une machine de conditionnement, les tests de contrôle, la surveillance de votre production. Vous êtes responsable de l’intégralité de votre ligne de production et vous animez une équipe de 2 collaborateurs en bout de ligne (suremballage, palettisation). Nous vous garantissons la formation au poste et une évolution vers un statut de Technicien

Profil :

Idéalement BTS STA ou BAC PRO Agroalimentaire ou BAC PRO Systèmes Automatisés ou d’une formation scientifique ou technique approchante (biologie, bio-analyses ).

Nous proposons :

13ème mois – mutuelle d’entreprise – Participation – Intéressement – Prime ancienneté – Chèques vacances, etc…

NOUS GARANTISSONS LA FORMATION AU POSTE
ET ASSURONS POLYVALENCE ET EVOLUTION FINANCIERE